省生态环境厅“一市一策一专班”工作组调研我市 助力前山河石角咀水闸国考断面水质达标攻坚

撰写时间:2020-03-30 16:42 文章来源: 本网

为进一步加强对我市前山河石角咀水闸国考断面水质达标重点攻坚的工作指导,2020年3月24省生态环境厅“一市一策一专班”工作组由省环境科学研究院李朝晖副院长带队莅临我市,就前山河石角咀水闸国考断面攻坚工作进行调研。我市召开前山河石角咀水闸国考断面攻坚调研工作会议,市生态环境局、香洲区政府、市水务局、珠海水控集团相关负责人参加。

会上,市生态环境局、香洲区政府、市水务局、珠海水控集团汇报了近期前山河石角咀水闸国考断面重点攻坚工作进展情况,省生态环境厅“一市一策一专班”工作组将结合前山河咀水闸国考断面水质目标,进行现场排查和资料收集,实施分析研判,研究讨论石角咀国控断面攻坚工作任务的落实推进,提出加强对水污染防治攻坚战制约性问题的排查。

会议各方表示将在工作组的指导和帮助下,聚集攻坚重点方向,细化攻坚任务的措施和节点,进一步压实责任,科学治污、精准治污,及时推动突出问题的整改落实,打赢水污染防治攻坚战。

图片11.png


分享到: 0