防疫不松劲 服务再加温 市生态环境局斗门分局全员战“疫”

撰写时间:2020-02-24 10:53 文章来源: 珠江晚报

随着企业复工复产和返工潮的到来,疫情防控进入了关键时期,连日来,市生态环境局斗门分局进一步动员党员和干部职工深入基层参加疫情防控工作,主动服务助力企业复工复产。

在保证基本工作及服务正常运行的前提下,市生态环境局斗门分局领导班子成员带领全局职工化身斗门千余名网格员的一分子,自2月18日起连续投入到最基层一线战疫阵地,参与镇街、村居、园区、企业等一线网格化管理工作。

同时,市生态环境局斗门分局积极助力广大中小企业复工复产,主动提供环境保护相关服务。通过召开线上视频会议,研究落实企业复工复产服务工作,制定了针对性较强的调查问卷,以电话、微信、邮箱等多种形式进行发放和记录,即时了解企业对于生态环境领域的相关诉求和建议,帮助广大中小企业坚定信心,增强动力。

市生态环境局斗门分局下一步将继续提升管理和服务水平,积极主动协助企业解决复工复产过程中遇到的问题,为企业排忧解难。

微信图片_20200224105239.jpg


分享到: 0