珠海市东部生态环境监测中心2020年养殖区域海洋环境质量监测服务采购项目成交公告

撰写时间:2020-08-12 15:32 文章来源: 本网

珠海市东部生态环境监测中心于2020年8月4日公告就珠海市东部生态环境监测中心2020年养殖区域海洋环境质量监测服务采购项目进行询价,并于2020年8月12日按规定程序进行了开标、评标。经采购小组评审,采购人确认,现就本次询价的成交结果公告如下:

一、采购人名称:珠海市东部生态环境监测中心

二、项目名称:珠海市东部生态环境监测中心2020年养殖区域海洋环境质量监测服务采购项目

、采购方式:询价采购。

项目内容珠海市东部生态环境监测中心2020年养殖区域海洋环境质量监测服务采购

五、服务期:8月、10月各一次

六、采购公告日期及媒体:2020年8月4日在珠海市生态环境局http://ssthjj.zhuhai.gov.cn/发布询价公告。

七、评审信息

1、评审日期:2020年8月12日

2、评审地点:珠海市香洲区山峰路78号1栋会议室

3、评审组成员:胡亚林,王晓彬,戴明亮

4、监督员:陈炳楚

5、评审结果

微信图片_20200812153128.png

八、成交信息

成交供应商:深圳市华保科技有限公司 

成交金额:人民币伍万陆仟元整(¥56,000.00)

九、其它事项

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起五个工作日内以书面形式向珠海市东部生态环境监测中心提出质疑,逾期将依法不予受理。

十、联系方式

联系人:王工,联系电话:0756-2212713

珠海市东部生态环境监测中心

2020年8月12日



分享到: 0