珠海市环境保护监测站珠海市环境噪声自动监测系统运营维护服务项目成交公告[招标编号:ZHGJ2017-100]

撰写时间:2017-07-05 14:36 文章来源: 本站

 

深圳市国际招标有限公司(以下简称“采购组织机构”)受珠海市环境保护监测站(以下简称“采购人”)的委托,于2017年7月4日就珠海市环境保护监测站珠海市环境噪声自动监测系统运营维护服务项目(项目编号:ZHGJ2017-100)采用竞争性谈判进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购人名称:珠海市环境保护监测站

采购人地址:珠海市香洲区;

采购人联系方式:0756-2223675

二、采购项目名称:珠海市环境保护监测站珠海市环境噪声自动监测系统运营维护服务项目

三、项目编号:ZHGJ2017-100

四、采购方式:竞争性谈判;

五、采购项目简要说明:

1、项目内容:珠海市环境保护监测站珠海市环境噪声自动监测系统运营维护服务  1

2、简要技术要求:具体见谈判文件;

3、服务期:12个月,合同签订时协商确定运营开始日期。

六、评审信息:

1、评审日期:2017年7月4日;

2、评审地点:珠海市香洲区银桦路8号深圳发展银行大厦9D深圳市国际招标有限公司珠海经营部会议室

3、评审委员会成员:招明乐、余立新、方辉祥。

七、评审意见等有关资料:经评审,参加谈判的珠海高凌信息科技股份有限公司、广州银狐科技股份有限公司、广东联迪信息科技有限公司通过了资格性审查和符合性审查。评审委员会一致建议最后报价最低的珠海高凌信息科技股份有限公司为本项目成交单位。

八、成交信息

成交供应商名称:珠海高凌信息科技股份有限公司;

成交供应商地址:珠海市南屏科技工业园屏东一路一号;

成交金额:人民币叁拾肆万捌仟陆佰元整(¥348,600.00)

标的内容:珠海市环境保护监测站珠海市环境噪声自动监测系统运营维护服务;

标的

规格型号

数量

单价

系统运营维护服务

1

¥348,600.00

服务期:12个月,合同签订时协商确定运营开始日期

九、联系事项:

1、采购人联系方式:

(1)采购单位名称:珠海市环境保护监测站

(2)采购单位联系人:李先生

(3)采购单位联系方式:0756-2223675

2、采购代理机构联系方式:

(1)采购代理机构:深圳市国际招标有限公司

(2)采购代理机构联系人:麦敏静

(3)采购代理机构联系方式:电话:0756-2173710;传真:0756-2173705

(4)联系地址:珠海市香洲区银桦路8号深圳发展银行大厦九层D座(邮编:519000)

在此,珠海市环境保护监测站和深圳市国际招标有限公司谨对积极参与本项目的所有供应商表示衷心的感谢!

 

                         珠海市环境保护监测站

                            深圳市国际招标有限公司

                               二○一七年七月四日


分享到: 0