责改决定 珠环责改字〔2021〕4165号 珠海市超通敏达木业有限公司

撰写时间:2021-11-24 10:10 文章来源: 珠海市生态环境局

责令改正违法行为决定书

珠环责改字〔2021〕4165号

珠海市超通敏达木业有限公司:

统一社会信用代码:91440400MA4UJY5Y8D   

法定代表人:梁玉章

地址:珠海市斗门区白蕉科技工业园内新科二路22号(1号厂房)A区 

我局于2021年9月6日对你(单位)进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

2021年9月6日,珠海市西部生态环境监测中心对你(单位)厂界噪声进行了监测,依据2021年10月20日收到的监测报告(报告编号:珠西环监声字[2021]第0906号)显示:珠海市超通敏达木业有限公司东边界A点噪声测量值超标(监测值72.9dB(A)、标准限值65dB(A),超标7.9dB(A)),你(单位)在经营活动中,使用的设备产生的噪声超过国家规定的噪声排放标准。

以上事实,有营业执照、现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、监测报告等证据为凭。

你单位的上述行为违反了《广东省实施<中华人民共和国环境噪声污染防治法>办法》第二十七条的规定。

依据《广东省实施<中华人民共和国环境噪声污染防治法>办法》第三十一条第(十二)项的规定,现责令你(单位)立即改正违法行为,并承担相应的法律责任。

你(单位)如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向珠海市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向珠海市金湾区人民法院提起行政诉讼。如你(单位)拒不改正上述违法行为,我局将申请强制执行。

联系地址:斗门区井岸镇朝福路98号F座3楼             邮编:519100

联系人:金先生,叶先生                            联系电话:0756-5310995


珠海市生态环境局

2021年11月16日



分享到: 0