责改决定 珠环责改字〔2021〕4167号 缑刚良

撰写时间:2021-11-24 10:18 文章来源: 珠海市生态环境局

责令改正违法行为决定书

珠环责改字〔2021〕4167号

缑刚良:

身份证号:41272219*******513      

住址:*******           

建设项目地址:珠海市斗门区井岸工业大道190号之二水泥块破碎厂(左侧厂房和空地)               

我局于2021 年09月26日对你进行了调查,发现你实施了以下环境违法行为:

你作为位于珠海市斗门区井岸工业大道190号之二水泥块破碎厂(左侧厂房和空地)(无营业执照)的经营者,从事石子、石粉生产,但建设项目的动工建设、投产使用未报经生态环境主管部门审查批准即开工建设。

以上事实,有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录、现场照片、身份证复印件等证据为凭。

你的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定。

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定,现责令你立即改正违法行为,并承担相应的法律责任。

我局将自本决定书送达之日起30日内对你(单位)改正违法行为的情况进行复查。如你(单位)拒不改正违法行为,我局将按照《广东省环境保护条例》第七十九条第(五)项的规定,对你实施按日连续处罚。

你如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向珠海市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向珠海市金湾区人民法院提起行政诉讼。如你拒不改正上述违法行为,我局将申请强制执行。

联系地址:斗门区井岸镇朝福路98号F座3楼             邮编:519100

联系人:陈先生、叶先生                            联系电话:0756-5151818 



 


 珠海市生态环境局

2021年11月1日



分享到: 0