市环保局召开2014年度环境统计工作布置会议

撰写时间:2014-12-19 10:56 文章来源: 本站

 

为落实全省环境统计工作会议要求,<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />1216,市环保局组织召开了本市2014年度环境统计工作会议。各区环保局分管环境统计的领导及有关具体工作人员,市环保局相关科室、直属单位有关人员参加了会议。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

会上,环保局副调研员麦驱海同志做了重要讲话,对本市上年度环境统计工作进行了总结,并对如何做好今年的环境统计工作进行了部署。会议要求各单位要加强对环境统计工作的组织领导,要进一步完善环境统计的工作机制和审核机制,实现环境统计与污染减排工作的无缝对接,要严格按照上报时限上报环境统计数据,确保环境统计数据质量。

  会上,还就环境统计报表制度中的工业源、农业源、集中式及环境管理报表中的指标解释与填报要求,软件操作及应用等进行了详细讲解和交流讨论。


分享到: 0