珠海市环保局派员参加全省2014年度环境统计布置会

撰写时间:2014-12-08 10:56 文章来源: 本站

 

省环境保护厅于<?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />121-3日在广州召开了2014年度环境统计布置会,我局领导高度重视环境统计工作,积极派员参加了此次全省环境统计布置会。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

会上省环保厅总量处处长蒋宏奇发表了重要讲话,指出了2013年环境统计工作的存在的问题,部署了2014年的环境统计工作。会议邀请了相关专家就十二五环境统计报表制度,工业源、农业源、生活源、集中式治理设施和环境统计审核软件使用等方面进行了详细的讲解。

通过此次会议,提高了我局环境统计人员数据分析和核查能力,提升了环境统计人员做好污染减排形势下统计工作的能力和业务水平,下一步,我局将按照省环保厅的要求,按时保质全面完成2014环境统计报表的填报工作,使环境统计数据为环境管理和社会经济发展宏观决策提供服务和支撑作用。


分享到: 0