高栏港区召开党委扩大会议 传达学习全国生态环保大会精神

撰写时间:2018-06-11 09:46 文章来源: 珠海特区报

本报讯 记者康振华报道:6月4日,高栏港区召开党委扩大会议,传达学习全国生态环境保护大会精神和郭永航书记关于大气污染防治工作的批示精神,国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,研究贯彻落实工作。高栏港区党委书记、管委会主任姜建平主持会议。

  会议强调,要重点抓好建筑工地、交通道路、散货堆场等区域抑尘工作,加快推动产业结构调整,做好环境污染型企业“调、改、关、停”工作,启动全面性污染源整治工作,推进煤改气工作和压减区内燃煤量工作,积极做好闲置用地和裸露山体复绿工作。执法部门要进一步加强生态环境保护的日常巡查和监控,以“零容忍”的态度处置恶意环境违规违法行为;强化责任追究,在此次中央环保督察中,如发现存在“表面整改”“假装整改”等形式主义、官僚主义问题,以及假报瞒报情形的,将依法追究相关责任人责任。


分享到: 0